Этикет от А до Я  
реклама
 

Поиск по сайту


Америка

Англия

Арабские страны

Болгария

Венгрия

Вьетнам, Индонезия, Филиппины

Германия

Греция

Индия

Испания, Португалия

Италия

Китай

Куба

Латинская Америка

Польша

Румыния

Скандинавские страны

Франция

Чехия, Словакия

Югославия

Япония

(вопрос для мужчин)
Вам больше нравится женщина в костюме (брюках) или в платье (юбке)?

в костюме (брюках)
в платье (юбке)
не имеет значения

результаты

редактор сайта
editor@etiket.ru
реклама на сайте
adv@etiket.ru

/ Начало / Международный этикет / Кухня / Америка

Америка

Для приготовления блюд используют разнообразные мясные и рыбные продукты в свежем и консервированном видах. В американской кухне преобладают овощные и фруктовые салаты, молоко, сливки, яйца. Из первых блюд - бульоны, пюреобразные и фруктовые супы. Очень широко применяют кондитерские изделия, фрукты, соки, цитрусовые, компоты, взбитые сливки, молоко. Национальные закуски: сэндвичи и сосиски. Из круп популярны рисовая, овсяная, маисовая, кукурузные хлопья.

Поделиться:

Rambler's Top100

 
 
 
реклама