Этикет от А до Я  
реклама
 

Поиск по сайту


Америка

Англия

Арабские страны

Болгария

Венгрия

Вьетнам, Индонезия, Филиппины

Германия

Греция

Индия

Испания, Португалия

Италия

Китай

Куба

Латинская Америка

Польша

Румыния

Скандинавские страны

Франция

Чехия, Словакия

Югославия

Япония

(вопрос для мужчин)
Вам больше нравится женщина в костюме (брюках) или в платье (юбке)?

в костюме (брюках)
в платье (юбке)
не имеет значения

результаты

редактор сайта
editor@etiket.ru
реклама на сайте
adv@etiket.ru

/ Начало / Международный этикет / Кухня / Венгрия

Венгрия

Венгерская кухня отличается остротой многих блюд за счет использования красного и черного перца, лука, красного и зеленого стручкового перца, томатного пюре, сметаны и острых соусов типа кетчупа. Все вторые блюда обжаривают только на свином сале (смальце и шпике). Вторые блюда готовят из говядины, свинины, субпродуктов, мяса диких животных и птицы. Рыбные блюда - из пресноводной рыбы. Гарниры - отварной и жареный картофель, отварная капуста, зеленый горошек, бобы, фасоль, свежие огурцы, помидоры, консервированные овощи и фрукты. Национальные блюда: суп рыбный (из двух-трех видов рыб и жгучего перца), гуляш (венгры называют это блюдо супом) с клецками или лапшой; вторые блюда - поприкаш венгерский, трансильванское жаркое (мясное ассорти); десерт - свежие фрукты, консервированные компоты, мороженое, пирожное (мелкое ассорти) и кофе по-восточному со стаканом холодной воды.

Поделиться:

Rambler's Top100

 
 
 
реклама